ページの先頭です

リユース食器の種類【おわん・どんぶり】

[2017年5月25日]

どんぶりとおわん

  • どんぶりL
    直径18.5センチメートル
    深さ7センチメートル
    容量1000ミリリットル
    材質ポリプロピレン
  • どんぶりM
    直径14センチメートル
    深さ7センチメートル
    容量550ミリリットル
    材質ポリプロピレン
  • おわん
    直径10.7センチメートル
    深さ6センチメートル
    容量300ミリリットル
    材質ポリプロピレン
    あずき色と半透明があります。

左からどんぶりL、どんぶりM、おわんあずき色、おわん半透明

お問い合わせ

羽村みどり東京計画実行委員会
事務局:羽村市産業環境部環境保全課
電話: 042-555-1111 (環境保全係)内線224
E-mail: s205000@city.hamura.tokyo.jp

リユース食器の種類【おわん・どんぶり】への別ルート