あしあと
この講座では、食中毒などの原因を科学的に明らかにし、事故を未然に防止するため、家庭における正しい食品衛生管理、さらに食品を選択するために必要な食品表示の正しい見方など、消費者の立場から食品衛生管理を学びます。
令和6年12月14日(土曜日)
午後1時30分から午後3時30分
廣瀬 俊之(ひろせ としゆき) さん
(一般社団法人 東京都食品衛生協会 技術顧問)
プリモホールゆとろぎ 講座室1
50名(申込順)
500円(講座当日に支払い)
筆記用具
10月15日(火曜日)(市外在住の方は10月22日(火曜日))から定員に達するまで
参加費は講座当日の会場受付にてお支払いください。
やむを得ず講座を欠席される場合は、講座開催日の2日前までに必ず御連絡ください。主催:羽村市教育委員会
企画・運営:ゆとろぎ協働事業運営市民の会