.jpg)
原料のカカオ豆からチョコレートを作り、試食する体験を通じて、普段口にしているチョコレートがどのように作られているのかなど、チョコレート作りの背景やカカオ豆の産地などについて学びます。
2月8日(日曜日)午前10時から正午(開場:9時30分から)
コミュニティセンター 調理研修室
20人(申込多数の場合は、抽選)
(注意)一家族3人まで
(注意)申込者には、抽選の結果に関わらず、1月30日(金曜日)までに連絡します。
1人500円(材料費)

福島智子さん(NPO法人APLA)
NPO法人APLA事務局。主に民衆交易商品の販売・広報活動や規格外バランゴンバナナの活用をめざす「ぽこぽこバナナプロジェクト」を担当。また民衆交易品であるバナナやカカオなどを伝えるワークショップの講師も多数務めている。
1月28日(水曜日)午後5時までに、申込フォーム(別ウインドウで開く)または電話、メール、ファクス、直接、消費生活センター窓口へ
(注意)受付時間は、土曜日・日曜日を除く、午前8時30分から午後5時です。
申込フォーム:https://logoform.jp/f/ihzTo(別ウインドウで開く)
電話:042-555-1111(内線640)
Eメール:s107000@city.hamura.tokyo.jp
ファクス:042-555-5535
窓口:羽村市役所分庁舎内(羽村市緑ヶ丘5-1-30)
チラシ

羽村市市民部地域振興課
電話: 042-555-1111 (地域振興係)内線202 (市民活動センター係)内線631(消費生活係)内線640
ファクス: 042-554-2921
電話番号のかけ間違いにご注意ください!