あしあと
日本の食文化と歴史と社会のかかわりに焦点をあて、明治・大正・昭和・平成・令和それぞれの食のトレンドについて、時代の変化や社会状況を踏まえながら分かりやすく解説します。
令和6年6月22日(土曜日)
午後1時30分から午後3時30分
阿古 真理(あこ まり) さん
(くらし文化研究所主宰・作家・生活史研究家)
プリモホールゆとろぎ 講座室1
50名(申込順)
500円(講座当日に支払い)
筆記用具
ゆとろぎ窓口、電話、申込フォーム(別ウインドウで開く)からお申し込みください。
(窓口・電話の受付時間は開館日の午前9時から午後8時まで。祝日を除く月曜日休館)
4月16日(火曜日)(市外在住の方は4月23日(火曜日))から定員に達するまで
参加費は講座当日の会場受付にてお支払いください。
やむを得ず講座を欠席される場合は、講座開催日の2日前までに必ず御連絡ください。主催:羽村市教育委員会
企画・運営:ゆとろぎ協働事業運営市民の会