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あしあと
おやつのフィッシュ&ナッツを料理に活用して、カルシウムアップ。
1人分 エネルギー88キロカロリー・食塩相当量0.7グラム
小松菜(5センチ長さに切る)……1束(150グラム)
フィッシュ&ナッツ……20グラム(2パック)
ごま油…………大さじ2分の1
みりん…………小さじ1
しょうゆ………小さじ1
ガーリックパウダーまたはにんにくチューブ……少々
(1)フライパンにごま油を入れ、小松菜を炒める。
(2)みりん、しょうゆ、ガーリックパウダーを加えて炒める。
(3)フィッシュ&ナッツを加えて、さっと炒める。
羽村市福祉健康部健康課(保健センター内)
電話: 042-555-1111 (保健センター係)内線622 (健康推進係)内線624
ファクス: 042-554-4767
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